8 800 707-75-26 бесплатный звонок по РФ

Items 1 to 10 of 12 total

Страница:
  1. 1
  2. 2

Чем отличается нелинейность, рассчитанная по методу TPM, от нелинейности, рассчитанной по методу BFSL?

Основная погрешность, указываемая производителями в метрологических характеристиках датчиков давления и уровня, складывается из нелинейности, гистерезиса и воспроизводимости. Очень часто рядом с показателями нелинейности, которая может указываться отдельно, можно увидеть такие отметки: BFSL и/или TPM. Это два разных принципа подсчета нелинейности...


Подробнее
Датчик-реле разности давлений для вентиляции и кондиционирования APZ 2030

PIEZUS запускает в производство преобразователи дифференциального давления для систем вентиляции и кондиционирования воздуха. Дисплей преобразователя отображает текущее значение давления в выбираемых пользователем единицах измерения, а также оснащен барграфом.


Подробнее
PIEZUS - сертифицированный партнер HART Communication Foundation

PIEZUS является сертифицированным партнером фонда FieldComm Group, объединяющего в себе организации HART Communication Foundation и Fieldbus Foundation. Таким образом, все цифровые приборы PIEZUS, работающие по HART-протоколу, являются сертифицированными.


Подробнее
KZ 05 зажим для крепления погружного датчика

Линейка принадлежностей для датчиков давления и уровня пополнилась подвесным зажимом KZ 05, предназначенным для крепления погружного гидростатического уровнемера в месте подвеса.


Подробнее
Компания PIEZUS на выставке Нефтегаз-2017

Уважаемые коллеги, приглашаем Вас 17-20 апреля посетить стенд компании PIEZUS на выставке Нефтегаз-2017, которая пройдет в ЦВК Экспоцентр. Наш стенд 23D35 будет находиться в павильоне 2, зал 3. Подробности, а также схему проезда Вы можете найти на сайте www.neftegaz-expo.ru


Подробнее

Наша фирма уже более 6 лет занимается выпуском широкого перечня электронных уровнемеров на основе высокостабильных тензорезистивных и емкостных первичных преобразователей (сенсоров) с микроконтроллером, который позволяет компенсировать дополнительные погрешности, вызванные нелинейностью характеристики преобразования чувствительного элемента (сенсора) и влияния температуры измеряемой среды.


Подробнее
Электронные многофункциональные реле давления PIEZUS

PIEZUS запускает в производство многофункциональные интеллектуальные реле давления ASZ 34X0r типа «сухой контакт» и ASZ 34X0p с pnp выходом для работы с обычными и агрессивными средами в промышленности и коммунальном хозяйстве.


Подробнее
Бюджетный компактный общепромышленный датчик давления APZ 2410а

PIEZUS запускает в производство бюджетный общепромышленный преобразователь давления APZ 2410а. Преобразователь давления разработан на основе сенсора с керамической разделительной мембраной с погрешностью ≤1% от диапазона измерений. Предусмотрена встроенная возможность корректировки нулевого значения.


Подробнее
Погружные датчики уровня серии ALZ 38XX с разъемным кабельным соединением

Серия погружных датчиков уровня PIEZUS ALZ 38XX с разъемным кабельным соединением специально разработана для облегчения обслуживания и замены на объекте.


Подробнее
Компактный дифференциальный датчик давления APZ 3020

Компактный датчик разности давлений от 0,1 до 40 бар, с аналоговым и цифровым (RS-485/Modbus RTU) выходными сигналами. Разработан для применений в составе газовых корректоров, системах отопления, вентиляции и кондиционирования (HVAC) а также машиностроении.


Подробнее

Items 1 to 10 of 12 total

Страница:
  1. 1
  2. 2
Категории

Компания


117105, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 37А, стр. 2

+7 (495) 796-92-20

“ Новые разработки, постоянное совершенствование существующей продукции, квалифицированный сервис и техническая поддержка являются основными приоритетами PIEZUS. ”