Блог компании Пьезус

27 шт.

PIEZUS на выставке MIOGE 2018

Уважаемые партнеры, приглашаем Вас 18-21 июня посетить стенд PIEZUS на выставке MIOGE 2018, которая пройдет в МВЦ «Крокус Экспо». Наш стенд A443 будет располагаться в павильоне 3, зал 13. Зарегистрироваться и получить бесплатный электронный билет Вы можете по ссылке http://www.mioge.ru/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx

До встречи на выставке MIOGE 2018!

Датчики давления APZ 3420 в полевом корпусе

PIEZUS запускает в производство датчики давления в полевом корпусе. Это исполнение обеспечивает повышенную защиту от воздействий окружающей среды. Таким образом, датчики давления в полевом корпусе могут быть установлены на открытой местности.

AMZ 5050 - Высокоточный дифференциальный  датчик давления во взрывонепроницаемой оболочке

PIEZUS запускает в производство высокоточный интеллектуальный датчик дифференциального давления с HART-интерфейсом. Полевой корпус датчика выполнен в виде взрывонепроницаемой оболочки (Exd). Это позволяет использовать прибор для работы во взрывоопасных средах в нефтегазовой и нефтехимической отраслях.

Погружной датчик уровня особо малого диаметра ALZ 3925

PIEZUS запускает в производство погружной уровнемер ALZ 3925 диаметра 17 мм. Датчик предназначен для измерения уровня жидкости в скважинах малого диаметра.

Датчики давления и уровня для судостроения

PIEZUS предлагает датчики давления серии «k» для применения на объектах судостроения. Датчики давления внесены в Российский Морской Регистр Судоходства. Опционально изготавливаются из нержавеющей стали 904L устойчивой к морской воде.

ALZ 3742 – погружной датчик уровня в корпусе из PVDF

Погружной датчик уровня ALZ 3742 теперь может быть изготовлен в корпусе из PVDF. Датчик уровня изготавливается на основе емкостного сенсора и имеет открытую керамическую мембрану. Это позволяет использовать датчик для измерения уровня агрессивных и вязких сред.

Статья - установка датчика давления

Новая статья PIEZUS рассказывает об общих правилах, которые необходимо соблюдать при установке, чтобы датчик давления прослужил долго и его показания оставались точными на протяжении всего срока службы.

  1. Физика процесса давления.
  2. Виды давления (абсолютное, избыточное, дифференциальное).
  3. Типы датчиков давления  (врезные / прогружные).
  4. Конструкция датчика давления (механическое присоединение, сенсор, электронный модуль, электрическое присоединение).
  5. Области применения датчиков давления.

Датчики давления широко используются в разных отраслях промышленности, и в некоторых из них предъявляются особые требования по установке. Однако существует целый ряд общих правил, которые необходимо соблюдать при установке, чтобы датчик давления прослужил долго и его показания оставались точными на протяжении всего срока службы.
Установка датчика включает в себя подключение к процессу и подключение к сигнальной линии и электропитанию. А после установки нужно учесть ряд требований к условиям эксплуатации. 

Погружной датчик уровня малого диаметра ALZ 3920

PIEZUS запускает в производство погружной датчик уровня ALZ 3920 диаметра 21 мм. Датчик предназначен для измерения уровня жидкости в скважинах малого диаметра.

Индикаторы PIEZUS

Два новых индикатора пополнили линейку продукции PIEZUS.

ANZ 200 - новый универсальный индикатор устанавливается на датчик давления с разъемом типа DIN 43650A. 

ANZ 300 - индикатор формата 96 х 48 мм, встраиваемый в панель или шкаф управления.

Техническая поддержка PIEZUS

PIEZUS запускает систему тикетов для осуществления технической поддержки заказчиков.

Электронные манометры APZ 3420G и APZ 3410G

PIEZUS запускает в производство электронные манометры в высокоточном и бюджетном исполнении. Манометры имеют поворотный корпус и оснащены большим дисплеем с крупными цифрами и барграфом. Жидкокристаллический дисплей имеет подсветку.

Датчик давления APZ 2410a с разъемом DIN 43650C и кабельным вводом

Доступны к заказу бюджетные компактные датчики давления APZ 2410а с электрическими присоединениями DIN 43650C и кабельным вводом.

АКЦИЯ. Станьте участником группы Вконтакте и получите скидку на продукцию Piezus!

Приглашаем принять участие в Акции PIEZUS! Станьте участником группы PIEZUS Вконтакте и получите скидку на продукцию.

Чем отличается нелинейность, рассчитанная по методу TPM, от нелинейности, рассчитанной по методу BFSL?

Основная погрешность, указываемая производителями в метрологических характеристиках датчиков давления и уровня, складывается из нелинейности, гистерезиса и воспроизводимости. Очень часто рядом с показателями нелинейности, которая может указываться отдельно, можно увидеть такие отметки: BFSL и/или TPM. Это два разных принципа подсчета нелинейности...

Датчик-реле разности давлений для вентиляции и кондиционирования APZ 2030

PIEZUS запускает в производство преобразователи дифференциального давления для систем вентиляции и кондиционирования воздуха. Дисплей преобразователя отображает текущее значение давления в выбираемых пользователем единицах измерения, а также оснащен барграфом.

PIEZUS - сертифицированный партнер HART Communication Foundation

PIEZUS является сертифицированным партнером фонда FieldComm Group, объединяющего в себе организации HART Communication Foundation и Fieldbus Foundation. Таким образом, все цифровые приборы PIEZUS, работающие по HART-протоколу, являются сертифицированными.

KZ 05 зажим для крепления погружного датчика

Линейка принадлежностей для датчиков давления и уровня пополнилась подвесным зажимом KZ 05, предназначенным для крепления погружного гидростатического уровнемера в месте подвеса.

Компания PIEZUS на выставке Нефтегаз-2017

Уважаемые коллеги, приглашаем Вас 17-20 апреля посетить стенд компании PIEZUS на выставке Нефтегаз-2017, которая пройдет в ЦВК Экспоцентр. Наш стенд 23D35 будет находиться в павильоне 2, зал 3. Подробности, а также схему проезда Вы можете найти на сайте www.neftegaz-expo.ru

Наша фирма уже более 6 лет занимается выпуском широкого перечня электронных уровнемеров на основе высокостабильных тензорезистивных и емкостных первичных преобразователей (сенсоров) с микроконтроллером, который позволяет компенсировать дополнительные погрешности, вызванные нелинейностью характеристики преобразования чувствительного элемента (сенсора) и влияния температуры измеряемой среды.

Электронные многофункциональные реле давления PIEZUS

PIEZUS запускает в производство многофункциональные интеллектуальные реле давления ASZ 34X0r типа «сухой контакт» и ASZ 34X0p с pnp выходом для работы с обычными и агрессивными средами в промышленности и коммунальном хозяйстве.

Бюджетный компактный общепромышленный датчик давления APZ 2410а

PIEZUS запускает в производство бюджетный общепромышленный преобразователь давления APZ 2410а. Преобразователь давления разработан на основе сенсора с керамической разделительной мембраной с погрешностью ≤1% от диапазона измерений. Предусмотрена встроенная возможность корректировки нулевого значения.

Погружные датчики уровня серии ALZ 38XX с разъемным кабельным соединением

Серия погружных датчиков уровня PIEZUS ALZ 38XX с разъемным кабельным соединением специально разработана для облегчения обслуживания и замены на объекте.

Компактный дифференциальный датчик давления APZ 3020

Компактный датчик разности давлений от 0,1 до 40 бар, с аналоговым и цифровым (RS-485/Modbus RTU) выходными сигналами. Разработан для применений в составе газовых корректоров, системах отопления, вентиляции и кондиционирования (HVAC) а также машиностроении.

Высокоточные погружные гидростатические датчики уровня

Высокоточные гидростатические датчики для измерения уровня сред, неагрессивных к материалам корпуса (сталь/ПВХ) и уплотнения.

Многодиапазонные датчики давления
Многодиапазонные датчики давления и погружные уровнемеры – это датчики, которые при изготовлении калибруются одновременно на два или три диапазона, например 6, 10 и 16 бар.

27 шт.

Категории

Продукция

Компания


117105, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 37А, стр. 2

+7 (495) 796-92-20

“ Новые разработки, постоянное совершенствование существующей продукции, квалифицированный сервис и техническая поддержка являются основными приоритетами PIEZUS. ”