Теперь датчики с торцевой мембраной и с пищевыми присоединениями могут быть заказаны на давления от 0,1 бар. Что позволяет применять эти датчики для измерения уровня заполнения даже небольших емкостей в пищевой промышленности.

Присоединение датчика APZ 3420m к процессу обеспечивается резьбовым соединением с торцевой мембраной или фланцевым присоединением.

Присоединение датчика APZ 3420s к процессу обеспечивается пищевыми присоединениями Clamp или молочной гайкой.

Более подробно ознакомиться с характеристиками этих датчиков давления можно на страницах приборов (APZ 3420m, APZ 3420s) в разделе «Документация».


  • Датчик давления
    с разделителем
    сред
    0...600 бар, избыточное, абсолютное, вакуумметрическое
    0,5 / 0,25 / 0,20% ДИ
    Exia (опция)
  • Гигиенический
    датчик давления
    с разделителем сред
    0...40 бар, избыточное, абсолютное, вакуумметрическое
    0,5 / 0,25 / 0,20% ДИ
    Exia (опция)