Электромагнитный расходомер NovaMAG предназначен для коммерческого и технического учета жидкостей. Для заказа доступны три класса точности 1%, 0,5% и 0,25%. Прибор обеспечивает высокую стабильность измерений благодаря встроенной функции самоочистки электродов для предотвращения нарастания отложений.

Расходомер NovaMAG выпускается в компактном и раздельном исполнении с большим выбором условных диаметров, включая диаметры свыше 400 мм. Доступны фланцевое присоединение и присоединение типа "сэндвич", а также гигиеническое присоединение типа "молочная гайка" для применений в пищевой и фармацевтической промышленности.

Периодическая поверка любого расходомера — это внушительные затраты времени и финансов. Для электромагнитного расходомера NovaMAG доступна современная имитационная поверка по месту эксплуатации, что позволяет избегать длительной остановки технологического процесса и транспортных расходов из-за отправки прибора в поверочную лабораторию.

Кроме стандартной футеровки твердой резиной доступна футеровка PTFE, что в сочетании с электродами из хастеллоя или титана, позволяет применять расходомер для агрессивных сред.

Опционально оснащается выходным сигналом с HART-интерфейсом. Прибор может иметь до двух входов - один вход для датчика температуры и второй вход для датчика давления. Расход и объем жидкостей измеряется в прямом и обратном направлениях.

Электромагнитные расходомеры NovaMAG применяются на объектах теплоэнергетического комплекса, в жилищно-коммунальном хозяйстве, металлургии и пищевых производствах, в системах водоснабжения и теплоснабжения. За более подробной информацией обращайтесь к специалистам в отдел продаж PIEZUS.


  • Электромагнитный
    расходомер

    Ду: 5...1600 мм (фланец, сэндвич, гигиеническое)
    Частотный выходной сигнал: 0,1...2000 Гц
    Токовый выходной сигнал: 4...20 мА
    Цифровой интерфейс: RS-485 (Modbus RTU); HART (опция)
    Функция самоочистки электродов