Новости

54 шт.

PIEZUS получил статус резидента ОЭЗ «Технополис Москва»

Компания PIEZUS получила статус резидента особой экономической зоны «Техноплис Москва». 


Подробнее
Поделиться
Конфигуратор кода заказа

Конфигуратор товара позволяет легко сформировать код заказа на прибор с необходимой комплектацией. Благодаря фильтру происходит поэтапная выборка характеристик оборудования из необходимых параметров.


Подробнее
Поделиться
ВИДЕО: Что такое реле давления?

Компания PIEZUS выпустила новый видеоролик «Что такое реле давления?».

В выпуске рассматривается принцип действия реле давления, виды, преимущества и недостатки  прибора.  

Приятного просмотра!


Подробнее
Поделиться
APZ 3420 t датчик давления для тоннелепроходческих комплексов

PIEZUS запускает в производство датчик давления APZ 3420 t, применяемый для буровых и тоннелепроходческих комплексов. 


Подробнее
Поделиться
Метрологическая лаборатория PIEZUS

Метрологическая лаборатория PIEZUS осуществляет поверку и калибровку средств измерений. Лаборатория аккредитована Федеральной Службой по Аккредитации РФ с присвоением уникального номера в реестре аккредитованных лиц: RA.RU. 312 856.


Подробнее
Поделиться
Компактный, бюджетный датчик давления с видом взрывозащиты EXD

В январе 2020 г. PIEZUS запускает в производство компактный, бюджетный датчик давления  с видом взрывозащиты EXD. Прибор APZ 3420x может комплектоваться индикатором и обладает классом пылевлагозащиты IP67.


Подробнее
Поделиться
ВИДЕО: Установка погружных датчиков уровня

Новый видеоролик от компании PIEZUS - «Установка погружного датчика уровня».

Обучающий видеоролик посвящен особенностям выбора места установки, условиям обслуживания и монтажа погружных датчиков уровня.

Приятного просмотра.

 


Подробнее
Поделиться
Новые приборы гигиенического исполнения

Компания PIEZUS расширила линейку датчиков-реле давления  и манометров. Новые приборы производятся в гигиеническом исполнении и удовлетворяют всем требованиям, предъявляемым к средствам измерения для пищевой и фармацевтической промышленности.


Подробнее
Поделиться
ВИДЕО: Погружные датчики уровня

PIEZUS подготовил новый обзорный видеоролик -  «что такое погружной датчик уровня».

В видеоролике рассказывается о физике измерения уровня жидкости, видах и конструкции датчиков уровня, а также об их назначении.

Приятного просмотра.

 


Подробнее
Поделиться
Комплект: погружной датчик уровня с клеммной коробкой

PIEZUS предлагает к заказу комплект: погружной датчик уровня с клеммной коробкой.

Использование погружного датчика вместе с клеммной коробкой позволит снизить затраты на эксплуатацию, упростит  монтаж оборудования и обеспечит защиту от перепадов напряжения и грозозащиту.


Подробнее
Поделиться
PIEZUS в ОЭЗ "ТЕХНОПОЛИС МОСКВА"

26 марта в ОЭЗ ТЕХНОПОЛИС МОСКВА с участием PIEZUS состоялась встреча представителей кластера электроники и встреча с Департаментом инвестиционной и промышленной политики г. Москвы. Встречи проводились с целью налаживания промышленной кооперации между компаниями, входящими в кластер микроэлектроники. Рассматривались перспективы развития инвестиционной инфраструктуры города Москвы. 


Подробнее
Поделиться
Расширены диапазоны пищевых датчиков давления с разделителями сред

Теперь датчики с торцевой мембраной и с пищевыми присоединениями могут быть заказаны на давления от 0,1 бар. Что позволяет применять эти датчики для измерения уровня заполнения даже небольших емкостей в пищевой промышленности.


Подробнее
Поделиться
ВИДЕО: Установка датчика давления. Часть 2. Электрическое подключение 4…20 мА

PIEZUS представляет новое видео, в котором рассказывается о подключении датчиков с 2-х проводным электрическом сигналом 4…20 мА.

В выпуске вы узнаете о правилах монтажа разъема DIN 43650, правилах расположения сигнального кабеля и рекомендациях при монтаже электрических соединений.


Подробнее
Поделиться
HART - модем PCON 300

Линейка принадлежностей PIEZUS пополнилась HART-модемом PCON 300. Прибор предназначен для конфигурирования параметров датчиков давления с HART протоколом.


Подробнее
Поделиться
Датчики давления AMZ 5050 и AMZ 5450

Компания PIEZUS пополнила линейку высокоточных взрывозащищенных датчиков давления серии AMZ.

Новый AMZ 5450 - датчик избыточного или абсолютного давления с HART протоколом на основе емкостного сенсора. Датчик предназначен для высокоточного измерения давления жидкостей и газов в различных отраслях промышленности на взрывоопасных производствах.


Подробнее
Поделиться
Клапанные блоки PIEZUS

К заказу доступны двухвентильные и трехвентильные клапанные блоки PIEZUS VZ  20 и VZ 30, предназначенные для использования в комплекте с датчиками давления.

Клапанные блоки обеспечивают отключение датчика от рабочей магистрали без остановки технологического процесса. Наличие дренажных клапанов позволяет выполнить продувку импульсных линий и подключить контрольные приборы для проверки работы датчика.


Подробнее
Поделиться
ВИДЕО: Установка датчика давления. Часть 1. Подключение датчика к процессу

Компания PIEZUS выпустила новый видеоролик, посвященный установке датчика давления.

В выпуске рассматриваются особенности подключения датчика к процессу, использование уплотнения, применение клапанных блоков и демпфера гидроударов.


Подробнее
Поделиться
ВИДЕО: Что такое датчик давления?

Компания PIEZUS подготовила обзорный видеоролик о том, что такое датчик давления.

Ролик познакомит вас с физикой процесса давления, видами давления, особенностями конструкции датчика давления, а также с областями применения датчиков давления.

Приятного просмотра!


Подробнее
Поделиться
APZ 1110 – датчик давления с разъемом 2РМДТ

PIEZUS запускает в производство датчик давления APZ 1110 специального исполнения, применяемый в системах железнодорожной автоматики, а так же в гидравлических и пневматических системах.


Подробнее
Поделиться
Датчики давления APZ 3420 в полевом корпусе

PIEZUS запускает в производство датчики давления в полевом корпусе. Это исполнение обеспечивает повышенную защиту от воздействий окружающей среды. Таким образом, датчики давления в полевом корпусе могут быть установлены на открытой местности.


Подробнее
Поделиться
AMZ 5050 - Высокоточный дифференциальный датчик давления во взрывонепроницаемой оболочке

Высокоточный интеллектуальный датчик дифференциального давления с HART-интерфейсом. Полевой корпус датчика выполнен в виде взрывонепроницаемой оболочки (Exd). Это позволяет использовать прибор для работы во взрывоопасных средах в нефтегазовой и нефтехимической отраслях.


Подробнее
Поделиться
Погружной датчик уровня особо малого диаметра ALZ 3925

PIEZUS запускает в производство погружной уровнемер ALZ 3925 диаметра 17 мм. Датчик предназначен для измерения уровня жидкости в скважинах малого диаметра.


Подробнее
Поделиться
Датчики давления и уровня для судостроения

PIEZUS предлагает датчики давления серии «k» для применения на объектах судостроения. Датчики давления внесены в Российский Морской Регистр Судоходства. Опционально изготавливаются из нержавеющей стали 904L устойчивой к морской воде.


Подробнее
Поделиться
ALZ 3742 – погружной датчик уровня в корпусе из PVDF

Погружной датчик уровня ALZ 3742 теперь может быть изготовлен в корпусе из PVDF. Датчик уровня изготавливается на основе емкостного сенсора и имеет открытую керамическую мембрану. Это позволяет использовать датчик для измерения уровня агрессивных и вязких сред.


Подробнее
Поделиться
Погружной датчик уровня малого диаметра ALZ 3920

PIEZUS запускает в производство погружной датчик уровня ALZ 3920 диаметра 21 мм. Датчик предназначен для измерения уровня жидкости в скважинах малого диаметра.


Подробнее
Поделиться
Индикаторы PIEZUS

Два новых индикатора пополнили линейку продукции PIEZUS.

ANZ 200 - новый универсальный индикатор устанавливается на датчик давления с разъемом типа DIN 43650A. 

ANZ 300 - индикатор формата 96 х 48 мм, встраиваемый в панель или шкаф управления.


Подробнее
Поделиться
Техническая поддержка PIEZUS

PIEZUS запускает систему тикетов для осуществления технической поддержки заказчиков.


Подробнее
Поделиться
Электронные манометры APZ 3420G и APZ 3410G

PIEZUS запускает в производство электронные манометры в высокоточном и бюджетном исполнении. Манометры имеют поворотный корпус и оснащены большим дисплеем с крупными цифрами и барграфом. Жидкокристаллический дисплей имеет подсветку.


Подробнее
Поделиться
Датчик давления APZ 2410a с разъемом DIN 43650C и кабельным вводом

Доступны к заказу бюджетные компактные датчики давления APZ 2410а с электрическими присоединениями DIN 43650C и кабельным вводом.


Подробнее
Поделиться
АКЦИЯ. Станьте участником группы Вконтакте и получите скидку на продукцию Piezus!

Приглашаем принять участие в Акции PIEZUS! Станьте участником группы PIEZUS Вконтакте и получите скидку на продукцию.


Подробнее
Поделиться
Датчик-реле разности давлений для вентиляции и кондиционирования APZ 2030

PIEZUS запускает в производство преобразователи дифференциального давления для систем вентиляции и кондиционирования воздуха. Дисплей преобразователя отображает текущее значение давления в выбираемых пользователем единицах измерения, а также оснащен барграфом.


Подробнее
Поделиться
PIEZUS - сертифицированный партнер HART Communication Foundation

PIEZUS является сертифицированным партнером фонда FieldComm Group, объединяющего в себе организации HART Communication Foundation и Fieldbus Foundation. Таким образом, все цифровые приборы PIEZUS, работающие по HART-протоколу, являются сертифицированными.


Подробнее
Поделиться
KZ 05 зажим для крепления погружного датчика

Линейка принадлежностей для датчиков давления и уровня пополнилась подвесным зажимом KZ 05, предназначенным для крепления погружного гидростатического уровнемера в месте подвеса.


Подробнее
Поделиться
Электронные многофункциональные реле давления PIEZUS

PIEZUS запускает в производство многофункциональные интеллектуальные реле давления ASZ 34X0r типа «сухой контакт» и ASZ 34X0p с pnp выходом для работы с обычными и агрессивными средами в промышленности и коммунальном хозяйстве.


Подробнее
Поделиться
Бюджетный компактный общепромышленный датчик давления APZ 2410а

PIEZUS запускает в производство бюджетный общепромышленный преобразователь давления APZ 2410а. Преобразователь давления разработан на основе сенсора с керамической разделительной мембраной с погрешностью ≤1% от диапазона измерений. Предусмотрена встроенная возможность корректировки нулевого значения.


Подробнее
Поделиться
Погружные датчики уровня серии ALZ 38XX с разъемным кабельным соединением

Серия погружных датчиков уровня PIEZUS ALZ 38XX с разъемным кабельным соединением специально разработана для облегчения обслуживания и замены на объекте.


Подробнее
Поделиться
Компактный дифференциальный датчик давления APZ 3020

Компактный датчик разности давлений от 0,1 до 40 бар, с аналоговым и цифровым (RS-485/Modbus RTU) выходными сигналами. Разработан для применений в составе газовых корректоров, системах отопления, вентиляции и кондиционирования (HVAC) а также машиностроении.


Подробнее
Поделиться
Высокоточные погружные гидростатические датчики уровня

Высокоточные гидростатические датчики для измерения уровня сред, неагрессивных к материалам корпуса (сталь/ПВХ) и уплотнения.


Подробнее
Поделиться
Многодиапазонные датчики давления
Многодиапазонные датчики давления и погружные уровнемеры – это датчики, которые при изготовлении калибруются одновременно на два или три диапазона, например 6, 10 и 16 бар.
Подробнее
Поделиться

54 шт.

Продукция

Компания

109316, г. Москва, Волгоградский проспект, д. 42, корп.5 (адрес отгрузки уточняйте у менеджера)

+7 (495) 796-92-20

8 800 707-75-26бесплатно по РФ

“ Новые разработки, постоянное совершенствование существующей продукции, квалифицированный сервис и техническая поддержка являются основными приоритетами PIEZUS. ”