Статьи

67 шт.

Датчики давления для CIP/SIP-систем, гигиеническое исполнение

На производствах молочной продукции, косметики, фармацевтики и продуктов питания все технологические линии и резервуары регулярно промываются моющими средствами для уничтожения бактерий, удаления химических и биологических отложений и предотвращения распространения микроорганизмов. На современных производствах для этих целей применяются CIP или SIP-системы, которые позволяют производить очистку без необходимости демонтажа элементов оборудования («Без разборная очистка»).


Подробнее
Поделиться
Установка погружного датчика уровня

Установка погружного датчика уровня

1. Выбор места установки
2. Монтаж погружного датчика уровня
3. Подключение датчика уровня к клемной коробке

 


Подробнее
Поделиться
Контроль уровня в камерах пенной флотации

Флотация - один из основных способов обогащения руд, который применяется в металлургии цветных и добыче драгоценных металлов. После измельчения руда поступает в камеру пенной флотации, где она смачивается водой и химическими реагентами, в результате чего образуется пульпа. 


Подробнее
Поделиться
ПЭП-3-4

Одним из способов измерения расхода жидкостей является ультразвуковой метод.

Для полностью заполняемых трубопроводов используются ультразвуковые расходомеры времяимпульсного принципа действия. Они измеряют разницу времени прохождения ультразвуковых импульсов по направлению потока жидкости и против него, электронный блок расходомера вычисляет значения расхода.


Подробнее
Поделиться
Установка датчика давления

Датчики давления широко используются в разных отраслях промышленности, и в некоторых из них предъявляются особые требования по установке. Однако существует целый ряд общих правил, которые необходимо соблюдать при установке, чтобы датчик давления прослужил долго и его показания оставались точными на протяжении всего срока службы.
Установка датчика включает в себя подключение к процессу и подключение к сигнальной линии и электропитанию. А после установки нужно учесть ряд требований к условиям эксплуатации. 


Подробнее
Поделиться
Погружной датчик уровня

Одной из задач автоматизации технологических процессов в промышленности является измерение уровня жидкости в различных емкостях и резервуарах.

Для данных целей используются различные типы датчиков уровня, которые отличаются методом измерения, форм-фактором, а также типом подключения.


Подробнее
Поделиться
Погрешность измерений преобразователей давления: Расчет нелинейности по BFSL или TPM

Чем отличается нелинейность, рассчитанная по методу TPM, от нелинейности, рассчитанной по методу BFSL?

Основная погрешность, указываемая производителями в метрологических характеристиках датчиков давления и уровня, складывается из нелинейности, гистерезиса и воспроизводимости. Очень часто рядом с показателями нелинейности, которая может указываться отдельно, можно увидеть такие отметки: BFSL и/или TPM. Это два разных принципа подсчета нелинейности...


Подробнее
Поделиться
Особенности выбора погружных датчиков уровня

Наша фирма уже более 6 лет занимается выпуском широкого перечня электронных уровнемеров на основе высокостабильных тензорезистивных и емкостных первичных преобразователей (сенсоров) с микроконтроллером, который позволяет компенсировать дополнительные погрешности, вызванные нелинейностью характеристики преобразования чувствительного элемента (сенсора) и влияния температуры измеряемой среды.


Подробнее
Поделиться

67 шт.

Продукция

Компания

109316, г. Москва, Волгоградский проспект, д. 42, корп.5 (адрес отгрузки уточняйте у менеджера)

+7 (495) 796-92-20

8 800 707-75-26бесплатно по РФ

ISO 9001:2015 CERTIFIED

“ Новые разработки, постоянное совершенствование существующей продукции, квалифицированный сервис и техническая поддержка являются основными приоритетами PIEZUS ”