Многодиапазонные датчики давления и погружные уровнемеры – это датчики, которые при изготовлении калибруются одновременно на два или три диапазона, например 10 и 16 бар. Любой из этих диапазонов может быть выбран в качестве рабочего, а при необходимости пользователь может переключить диапазон на один из предустановленных. В таком случае, в новых условиях сохраняется точность прибора. Многопредельные датчики давления и датчики уровня проходят метрологическую поверку сразу на все предустановленные диапазоны, и она действует в течение 5 лет. Переключение рабочих диапазонов осуществляется при помощи конфигуратора ZCON 100. При помощи этого прибора можно так же осуществлять корректировку нуля многодиапазонных датчиков давления и погружных датчиков уровня, что позволяет снизить издержки при прохождении вторичных метрологических поверок и корректировать метрологические характеристики датчиков в более сложных условиях эксплуатации, поддерживая точность измерений.

Многодиапазонные датчики давления и погружные уровнемеры - это отличное решение целого ряда задач, с которыми время от времени могут сталкиваться потребители.   Такие датчики давления и уровня особенно выгодно и удобно использовать в случае если:

-Изменился диапазон давления в системе

-Необходимо использовать датчик в другой системе с другим диапазоном давления

-Необходимо сформировать более сжатый складской запас датчиков давления

-Необходимо снизить издержки и время прохождения метрологических поверок

-Есть необходимость использовать датчик в более универсальном ремкомплекте

Компания PIEZUS предлагает многодиапазонное исполнение в качестве опции для популярных моделей датчиков давления: APZ 2410, APZ 2412 и APZ 2422 и для некоторых погружных уровнемеров. Эти модели могут изготавливаться в двух- и/или трехдиапазонном исполнении. При заказе потребитель может выбрать доступные диапазоны из списка номинальных или задать произвольные диапазоны. Для того чтобы получить подробную консультацию по подбору, техническим характеристикам и использованию многодиапазонного датчика давления, Вы можете обратиться к нашим специалистам в отдел продаж


 

  • Погружной
    датчик
    уровня
    0…250 м вод. ст.
    0,5/ 0,25/ 0,2% ДИ
    Ø27 мм
    Температурный датчик Pt100 (опция)
    Exia (опция)
  • Бюджетный
    многодиапазонный
    датчик давления OEM серии
    0...160 бар
    избыточное
    1% ДИ
    компактный корпус
  • Бюджетный
    многодиапазонный
    датчик давления OEM серии
    0...400 бар
    избыточное
    0,5% ДИ
    компактный корпус
  • Бюджетный многодиапазонный
    датчик давления
    OEM серии
    0...600 бар
    избыточное
    0,5% ДИ
    компактный корпус