Пищевая промышленность

При производстве многих продуктов питания важную роль играет измерение расхода, давления и уровня среды в технологических процессах. В пищевой промышленности к датчикам и расходомерам предъявляются особые санитарные и гигиенические требования для предотвращения размножения микроорганизмов и удобства демонтажа с целью дезинфекции оборудования. Чтобы удовлетворить этим требованиям, мы предлагаем широкий выбор надежных преобразователей давления и расходомеров с широким перечнем присоединительных размеров. На выход передается аналоговый сигнал или цифровые значения. Приборы специально разработаны для применения в молочной, пивоваренной и пищевой промышленности: адаптированы для работы при сильных колебаниях температур и скачках давления.
-
Электромагнитный
расходомер
Ду: 15...1600 мм (фланец, сэндвич, гигиеническое)
Частотный выходной сигнал: 0,1...2000 Гц
Токовый выходной сигнал: 4...20 мА
Цифровой интерфейс: RS-485 (Modbus RTU); HART (опция)
Функция самоочистки электродов
-
Электронный манометр
с разделителем сред
0...600 бар; избыточное,
абсолютное, вакуумметрическое;
0,5%; 0,25% ДИ
-
Датчик-реле
давления
с разделителем сред
0...600 бар, избыточное, абсолютное, вакуумметрическое
0,5 / 0,25% ДИ
-
Интеллектуальный
датчик давления
с HART-интерфейсом
0...40 МПа,
избыточное, абсолютное
0,075% ДИ
Exia, Exd
-
Интеллектуальный
датчик давления
с HART-интерфейсом
0...40 МПа, дифференциальное,
избыточное, абсолютное
0,075% ДИ
Exia, Exd
-
Датчик давления
с разделителем
сред
0...600 бар, избыточное, абсолютное, вакуумметрическое
0,5 / 0,25 / 0,20% ДИ
Exia (опция)
-
Гигиенический
датчик давления
с разделителем сред
0...40 бар, избыточное, абсолютное, вакуумметрическое
0,5 / 0,25 / 0,20% ДИ
Exia (опция)